豚肉の薫りは脂身から

ロース肉

とんかつ
とんかつ          600円
Wとんかつ 

950

特製Wとんかつ 1300円
串カツ 650円
卵とじとんかつ 800円
中華風とんかつ  800円

 



脂身のない上質な肉

ヒレ肉

とんかつ
特製ぶつ切りとんかつ 1100円
ぶつ切りとんかつ 900円
みぞれとんかつ

1100円

むらさきとんかつ  1000円

 



 丼・麺

とんかつの山岡
かつ丼 800円
えび丼 800円
焼豚丼 750円
焼そば 850円
山岡冷麺(夏期のみ) 850円
バンバンヂー麺(夏期のみ) 800円


単品・おつまみ

焼売   500円 あげてる   400円
エビフライ 1100円 ミニ焼豚   350円

エビ玉

  750円  串ニ本   350円
 オムライス   800円  バンバンヂー   400円
メンチカツ3ヶ   600円  クラゲ   400円
メンチカツ2ヶ   400円 ミニサラダ   100円
鶏唐揚げ   800円    
焼豚   600円    


冬の鍋宴

とんかつの山岡 しゃぶしゃぶ

豚バラのしゃぶしゃぶ

 

豚バラ肉 旬の野菜盛 締めの中華麺

 

ご予約は前日までに要予約!!

冬の平日夜 お座敷のみの受付。


セル1 セル2